プロフェッショナル向けネイル・ハンドケア総合ブランド noiro(ノイロ)より「noiro アロマリー アロマ UV カットスプレー」発売  タカラベルモント プレスリリース

HOME > 各種情報 > プレスリリース > プロフェッショナル向けネイル・ハンドケア総合ブランド noiro(ノイロ)より「noiro アロマリー アロマ UV カットスプレー」発売

2020年3月吉日

理美容室および医療の業務用設備機器および化粧品などを製造・販売するタカラベルモント株式会社(代表取締役会長兼社長:吉川秀隆/本社:大阪市中央区)は、ネイル・ハンドケア総合ブランドnoiro(ノイロ)より、「noiro アロマリー アロマ UV カットスプレー」を3月10日からネイル業界向けに発売開始いたします。

商品名アロマリー アロマ UV カットスプレー DB
(ドリーミーブーケ)
アロマリー アロマ UV カットスプレー SB
(スプリングブルーム)
用途日やけどめ(SPF50+ PA++++)
サイズ60g
希望小売価格¥1,650(税抜価格)
発売日2020年3月10日

<商品特徴>
シュッとひと吹きで手軽にUVケアと保湿ができるフレグランスUVスプレーです。
スプレータイプで塗り伸ばしが不要なので、手が届きにくい箇所にも使えます。
汗・皮脂コントロールパウダー*1が肌に密着して、べたつきや白浮きのないサラサラ快適なつけ心地です。
ふんわり華やかな香りで気になる髪や頭皮のイヤなにおいを抑えます。

●ローズウォーター*2と4つの植物エキスでうるおいUP
 ツバキ花エキス、サトザクラ花エキス、ノイバラ果実エキス、カミツレ花エキス(保湿)

●汗・水に強いウォータープルーフタイプ(石けんで落とせます)

●パラベンフリー、無着色、無鉱物油