プロフェッショナル向けネイル・ハンドケア総合ブランド noiro(ノイロ)より「noiro フェイス&ハンドセラム UV」発売  タカラベルモント プレスリリース

HOME > 各種情報 > プレスリリース > プロフェッショナル向けネイル・ハンドケア総合ブランド noiro(ノイロ)より「noiro フェイス&ハンドセラム UV」発売

2020年3月吉日
「noiro フェイス&ハンドセラム UV」発売

理美容室および医療の業務用設備機器および化粧品などを製造・販売するタカラベルモント株式会社(代表取締役会長兼社長:吉川秀隆/本社:大阪市中央区)は、ネイル・ハンドケア総合ブランドnoiro(ノイロ)より、「noiro フェイス&ハンドセラム UV」を3月10日からネイル業界向けに発売開始いたします。

商品名noiro フェイス&ハンドセラム UV
用途日やけどめ(SPF22 PA+++)
サイズ40mL
希望小売価格¥3,700(税抜価格)
発売日2020年3月10日

<商品特徴>
紫外線からも環境ストレス*1からも肌を守り、うるおいとハリ感を与える手肌のためのUV美容液です。
ハンドケア、UVカットのほか、化粧下地としてもお使いいただけます。
レモンピールとローズマリーの香り。

●うるつや肌に導く4 つの美容成分*2配合
 シアバター アルガンオイル コラーゲン エラスチン

●環境ストレス*1 バリア成分*3 配合

*1 PM2.5、花粉、排気ガスなどによる乾燥ダメージ