DRAG

タカラベルモント100周年記念 SEMINAR &WORKSHOP(7/19代々木)

SEMINAR

①成功サロンに学ぶ!脱毛メニューでメンズ客のLTVを最大化!

お客様満足を高めながらサロンの生産性を大幅に高めることのできるメンズ脱毛メニュー。メディアや広告の露出も増え、今や若い男性にとって定番の身だしなみであるといっても過言ではありません。興味はあるけどもう一歩が踏み出せない、そんなサロン様も多いのではないでしょうか。

本セミナーでは、吉岡代表を講師にお招きし、売上データから技術習得のポイント、スタッフのオペレーションの変化、メニューの考え方や集客方法に至るまで、導入からの約半年間で具体的に実践されてきたことを中心に教えていただきます!
※除毛・減毛のこと


【講師】

HAIR’S YOSHIOKA 代表

吉岡 裕輔

【開催時間】10:00~11:15 [75分]
【受講料】無料
【定員】50名

②「ロイヤルカスタマー」だけのサロンを作る!

『ロイヤルカスタマー』だけのサロンをつくる。この想いで展開してきたHOROS。ロジカルかつ緻密に構成された顧客体験設計と頭浸浴メニューを組み合わせたメニューはさらなるロイヤルカスタマーづくりにつながっています。
今回のセミナーはオープン当初から計算されつくしたコミュニケーションのあり方、リラクゼーション空間のつくり方、メニュー選択肢のノウハウを中心にお話しいただきます。

【講師】
HOROS 代表  川村  正人
      店長            ユリ
【開催時間】12:30~13:45 [75分]
【受講料】無料
【定員】50名

WORK SHOP

①美容ライト脱毛機 SHAVENON 5 体験会

高生産性×来店促進

かんたん操作な脱毛体験!!


①時間生産性1万円を目指す
  シェブノン・メソッドのご提案

②質疑応答・ご体験

 【開催時間】
・9:30~11:30 ・11:30~13:30 ・13:30~15:30 ・15:30~17:30 [各120分]
(各回4サロン様)
※体験希望部位はご来場前に剃毛をお願いします。
※密を避けるため、体験のご来場は1サロン2名様まででお願いいたします。

②SALONPOS LinQ2 個別体験会

クラウドネットワークで業務をサポートすることはもちろん、売上分析やスマホアプリ、自社ネット予約機能などより効果の高い集客と円滑なサロン運営を実現いたします。
在庫管理が劇的に効率化する新機能「粧材管理」のご紹介もさせて頂きます。

【開催時間】
・9:30~10:30 ・10:30~11:30 ・11:30~12:30 ・12:30~13:30 ・13:30~14:30 ・14:30~15:30 ・15:30~16:30 [各60分]

③酵素クレンジングプレミアムシャンプー体験会

 分解酵素でケア成分の浸透を妨げる糖の膜を取り除きながら、最先端の幹細胞研究で潤う頭皮へ。
シャンプープラスたったの4分で心身共にリフレッシュ、至極のサロンケアメニューをご体験ください。

【開催時間】
・ 9:30~10:15 ・10:15~11:00 ・11:00~11:45 ・11:45~12:30 ・13:00~13:45 ・13:45~14:30 ・14:30~15:15 ・15:15~16:00 [各45分]
※体験は1サロン1名様まででお願いいたします。
※体験時間はカウンセリング込の時間です。

④メンズハイエンドSPA 体験会

男にこそ必要なケアで『魅せる』を叶えるため誕生したFREIMAN贅沢スパ。

理想的な髪・頭皮・肌のコンディションを保つとともに、見た目に確かな効果を残すスパメニューです。
まずはご体験ください。

【開催時間】
・ 9:30~10:15 ・10:15~11:00 ・11:00~11:45 ・11:45~12:30 ・13:00~13:45 ・13:45~14:30 ・14:30~15:15 ・15:15~16:00 [各45分]
※体験は1サロン1名様まででお願いいたします。
※体験時間はカウンセリング込の時間です。

⑤頭皮の整体SPA 体験会

女性の一生に寄り添うブランドとして誕生したpittoretiqua。

サロントリートメント・スパ・ホームケアの3つのケアプログラムでサロン様のロイヤルカスタマー育成を目指します。イタ気持ち良い新感覚のスパ技術でやみつきになる”頭皮の整体”スパテラピーを、まずはご体験ください。

【開催時間】
・9:30~10:30  ・10:30~11:30  ・11:30~12:30  ・12:30~13:30 ・ 13:30~14:30  ・14:30~15:30  ・15:30~16:30 [各60分]
※体験は1サロン1名様まででお願いいたします。
※体験時間はカウンセリング込の時間です。

⑥ホリスティックSPA 体験会

 髪、皮膚、気もち、ひとつながりで美しく。全身のつながりあった健康美をかなえるため、常に全身をとらえたケアを考えるエステシモヘッドスパ。ホリスティックな視点でのカウンセリングや施術でサロン様のロイヤルカスタマー育成を目指します。当日は最新の選べる3つのスパをご用意しております。

①見た目が変わる芯満髪 SPA
②頭皮とお顔のリフトアップ SPA
③頭皮環境を整える乳酸菌クール SPA
〜メニューは当日お選びいただけます〜

【開催時間】
・9:30~10:30 ・10:30~11:30 ・11:30~12:30 ・12:30~13:30 ・13:30~14:30 ・14:30~15:30 ・15:30~16:30 [各60分]
※体験は1サロン1名様まででお願いいたします。
※体験時間はカウンセリング込の時間です。
皆さまのご参加、お待ちしております。
詳しくは弊社営業担当、または下記問合せ先まで。

開催概要

日程:
2022年7月19日(火) 9:30~17:30
会場:
TB-SQUARE tokyo
東京都渋谷区代々木1-56-4 美容会館内(SEMINARは9F TBホールにて開催/WORKSHOPは4F〜6Fにて開催)Google Mapでみる
アクセス: JR「代々木駅」北口より徒歩1分
※駐車場のご用意はございません。あらかじめご了承下さい。
対象:
理容師様・美容師様

APPLYお申し込み方法

体験会のお申込はタカラマルシェにて承ります。
(お申込みには、タカラマルシェの会員登録が必要です。)
※先着順で受付させていただきます。ご希望の方はお早めにお申し込みください。

※新型コロナウィルス感染拡大状況によっては、中止またはオンラインのみでの開催にさせていただく場合がございます。

contactお問い合わせ先

タカラベルモント(株)
東京美容営業所:03-3404-1793
東京理容営業所:03-3403-2427

このページをシェアする