ルベル 人気のモイシリーズからマルチクリーム6月発売 タカラベルモント プレスリリース

HOME > 各種情報 > プレスリリース > ルベル 人気のモイシリーズからマルチクリーム6月発売

2018年4月吉日
累計22万個販売!保湿力に優れた3種のオイルを配合した
人気のモイシリーズからマルチクリーム6月発売

~髪をケアしながらヘルシーなツヤのある、ナチュラルな仕上がりに~

「美」と「健康」をテ-マに、理美容や医療の業務用設備機器および化粧品などを製造・販売するタカラベルモント株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役会長 兼 社長:吉川 秀隆)は、理美容室専売の化粧品ブランド「LebeL ルベル」より、昨年の発売以来シリーズ累計22万個販売(2018年2月末)のナチュラルケアシリーズ“モイ”から、追加アイテム、ボディ・ヘアトリートメントクリームを2018年6月にヘアサロン専売品として発売します。

4つの約束にこだわったボディ・ヘアトリートメントクリーム

Moii cream Glory there(モイ クリーム グローリーゼア) 「Moii cream Glory there(モイ クリーム グローリーゼア)」は、パラベンフリーや合成着色料フリーといった約束を守りながら、自然由来成分100%で出来たクリームタイプ。また、ルベルのヘアケアアイテムで初となる、今、女性に人気のアルミチューブ容器を採用。紫外線や酸素から守る気密性の高い仕様です。モイシリーズの中でも、よりヘルシーなツヤでまとめたい方へオススメの商品です。モイ クリーム グローリーゼアの商品は、お取り扱いヘアサロンでお買い求めいただけます。

* 自然由来成分とは成分の由来の大半が植物等の非石油系成分、または水であることを意味します。

Moii(モイ)とは
Moii 肌にも心にもフィットするものを選びたい。そんな想いに応え、自然由来成分にこだわって生まれたナチュラルケアシリーズ。
かぎりなく心地よく、かぎりなく研ぎ澄まされた製品を目指した「Moii の4つの約束」。自分にとって、よりシンプルでより心地よいアイテムを求めるすべての女性のライフスタイルに寄り添うために。 効果の実感を大切にしながら、4つの自主基準に基づく、丁寧な製品開発に取り組んでいます。

[Moiiの4つの約束]

1. 自然由来成分を高配合した処方設計
2. パラベンフリー
3. 合成着色料フリー
4. 全製品に敏感肌パッチテストを実施
(すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。)

Moiiページ : http://www.lebel.co.jp/products/styling/moii/
Instagram : https://www.instagram.com/moii_lebel/

商品特徴

モイシリーズは、「神の木」とも呼ばれるマルラ、乾いた大地に育つ「長寿の木」バオバブ、栄養価世界一に輝くアボカドの保湿力に優れた3種のオイルを基本にしています。
モイ クリームは、3種類のオイルのほかに、地中海沿岸やアフリカの乾燥した大地に自生する、ウチワサボテンオイルを配合し、ツヤとまとまり、香りまでこだわりました。

【マルラオイル(スクレロカリアビレア種子油)・バオバブオイル(バオバブ種子油)・アボカドオイル(アボカド油):保湿、ウチワサボテンオイル(オプンチアフィクスインジカ種子油):毛髪補修/保湿】

モイ クリーム グローリーゼア
(ボディ・ヘアトリートメントクリーム)
手肌にも使える自然由来成分100%のマルチクリーム。髪をケアしながら、ヘルシーなツヤでやわらかくナチュラルに仕上げます。

香り:ハンサムフゼアの香り
天然精油/ベルガモット果皮油・ベチベル根油(ベチバー)・
コーヒー種子エキス
容量:60g