<タカラベルモント サロン向け公式アプリ>を公開  タカラベルモント プレスリリース

HOME > 各種情報 > プレスリリース > <タカラベルモント サロン向け公式アプリ>を公開

2016年9月11日
夢の実現をバックアップ
スキルアップや、サロンづくりに役立つ情報・機能が集約
<タカラベルモント サロン向け公式アプリ>を公開

タカラベルモント株式会社(代表取締役会長兼社長:吉川秀隆/本社:大阪市中央区)は、サロン向けの公式アプリ「TAKARABELMONT アプリ」を公開しました。
サロン経営に関係する皆さんが、お客様に最高の技術をサービスを提供できるように。そして、たくさんの夢を、ちゃんと実現できるように・・・。
TAKARABELMONT アプリは、様々な情報でお手伝いします。

「もっとお客様に喜んでもらえるサロンにしたい」「技術者としてレベルアップしたい」「経営者として、しっかりとサロンを繁栄させたい」「自分のお店を持ちたい」・・・など、サロンに関わる方が持っている様々な夢を、タカラベルモントは設備機器やサロン空間づくり、メニュー提案、経営分析や開業の相談などでサポートしています。
TAKARABELMONTアプリは、そんなタカラベルモントの情報へ気軽に手軽にアクセスできる、スマートフォン、タブレット向けのアプリです。
スキルアップできるセミナーや、サロンづくりの時に必要な様々な情報が集約されており、iPhone・Android対応、無料でダウンロード頂けます。

【イベント情報】
全国で開催される、同社主催のサロン向けセミナー・講習・イベントを掲載。ページ内から申込みも可能です。
技術講習や、新製品発表・体験、開業や経営に関するセミナーなどいち早く情報をキャッチできます。

【ショールーム&スタジオ案内】
全国のショールーム・スタジオを簡単に検索できます。

【公式オンラインSHOP】
サロン用設備機器(理容椅子、スタイリングチェア、促進器など)のアウトレット品、お買い得品をご購入いただけます。
一部のセミナーやイベントも、こちらから申し込み・購入可能です。

【デジタルカタログ】
サロン用設備機器や化粧品ブランドのカタログをご覧いただけます。

【居抜き物件情報】
理美容機器メーカーとして日々営業活動している中で集まる「出店したいという情報」「閉店したいという情報」、また多くの仲介業者の協力をもとに、厳選された物件情報を掲載しています。
(※関東地区・関西地区のみ)

【ARカメラ】
TB-SQUARE・ショールームでは展示製品のプライスカードに、理美容総合カタログ(2016年10月発行号)では製品写真に、ARカメラをかざす事で、簡単に楽しく、商品の詳しい情報を知ることができます。(一部製品のみ。順次拡大予定です。)

タカラベルモント サロン向け公式アプリ