「バーバーくん特別仕様」理容椅子3機種 限定発売  タカラベルモント プレスリリース

HOME > 各種情報 > プレスリリース > 「バーバーくん特別仕様」理容椅子3機種 限定発売

2015年4月15日
期間限定・台数限定
「バーバーくん* 特別仕様」理容椅子3機種 発売
(*全国理容生活衛生同業組合連合会キャラクター)

タカラベルモント株式会社(代表取締役会長兼社長:吉川秀隆/本社:大阪市中央区)は、2015年4月15日、特別仕様の理容椅子「MARVEL(マーヴェル)」「LEGEND(レジェンド)」「INOVA-EX(イノーヴァ イーエックス)」を発売します。これは、同社が「バーバーくん」と共に理容業界を盛り上げようと、特別に企画されたものです。2015年9月30日納品分までの期間限定、88(バーバー)台限定での発売です。

特別仕様の理容椅子3機種は、いずれもブラックとダークブラウンのツートンカラー。大人の男性がくつろげる上質な空間づくりにぴったりの、重厚感のある色合いです。
張り地には、弾力性がありやさしい座り心地の、厚みのある最高級ウレタンレザーを使用し、さらに「LEGEND」「INOVA-EX」には、背もたれ・座面・レッグレスト部にキルティングを施し、より上質感を演出しています。

価格はいずれも、通常価格を据え置き。レンタルサービスにも対応しています。

対象製品 概要

MARVEL(マーヴェル)
背もたれ長さと寝角度をプリセットできる機能をはじめ、新開発のホスピタリティ機能を搭載。未来に臨むバーバーチェアの最高峰。

LEGEND(レジェンド)
正統派バーバーチェアの王道の風格を備え、高い操作性と優れた快適機能を充実。
細部にまでこだわるオールマイティーな逸品。

INOVA-EX(イノーヴァ イーエックス)
シンプルな造形の中に上質感が溢れるデザイン。操作性と快適性を高次元に両立する先進の機構を備えたスタイリッシュバーバーチェア。

MARVEL(マーヴェル):820,000円~
LEGEND(レジェンド):590,000円~
INOVA-EX(イノーヴァ イーエックス):458,000円~

販売期間:2015年4月15日~2015年9月30日