シャンプーベッド「YUME ESPOIR Premium(ユメ エスポワール プレミアム)」を発売 タカラベルモント プレスリリース

HOME > 各種情報 > プレスリリース > シャンプーベッド「YUME ESPOIR Premium(ユメ エスポワール プレミアム)」を発売

2014年09月19日
シャンプーベッド「YUME ESPOIR(ユメ エスポワール)」の特別仕様
「YUME ESPOIR Premium(ユメ エスポワール プレミアム)」発売

タカラベルモント株式会社(本社:大阪市中央区・東京都港区/吉川秀隆社長)は、2014年11月に、「YUME ESPOIR Premium(ユメ エスポワール プレミアム)」を発売します。
2009年に発売した「YUME ESPOIR(ユメ エスポワール)」の寝心地をグレードアップし、お客様の快適性を更に高めた特別仕様機種としてラインナップに追加されます。

2009年に発売されたYUME ESPOIRは、全長・幅ともにコンパクトながら、リア・サイド両方の施術スタイルに対応できるシャンプーベッドです。フルフラット姿勢ならではの快適なシャンプーを可能にし、YUMEシリーズの中で最も多くのサロン様にご購入いただいているシリーズです。

今回発売するYUME ESPOIR Premiumは、フルフラットの魅力はそのままに、お客様にさらなる心地よさと満足感を提供する新しいデザインに生まれ変わりました。
包容力のある幅広シートと、高いクッション性で寝心地を大幅に向上させています。また、レッグレストにヒーターが標準装備されたことで、更にお客様への付加価値を向上しています。 機能面では、サービスコンセントの搭載により、トルケア(炭酸泉発生器)モイスチャーケアミスト(超音波による微細ミスト)など付加機能機器の使い勝手がよくなりました。チェアの寝起こし時の動きをよりなめらかにし、排水時の音をより静かにするなど、お客様の快適性にもこだわり、今まで以上に上質なスパメニューを行えるプレミアムラインです。

(YUMEシリーズは、2006年に最初のYUMEを発売以来、2007年にはトータルビューティ向けのYUME DX、2009年にはリア・サイドシャンプー技術にも対応したYUME ESPOIR、2010年には定点サービスでのフルサービスに対応したYUME SWING、そして2013年には省スペースで設置可能で、通常のシャンプーの効率とヘッドスパの快適性を提供できるYUME iXiを発売し、様々なサロンニーズに対応できるラインナップを年々充実させています。)

発売時期

2014年11月~

※タカラベルモント ショールームへは、10月末~11月頃に設置予定。