ESTESSiMO スキンケア「スキンマスク アスリープ」発売 タカラベルモント プレスリリース

HOME > 各種情報 > プレスリリース > ESTESSiMO スキンケア「スキンマスク アスリープ」発売

2014年04月10日

タカラベルモント(株)(本社:大阪・東京/吉川秀隆社長)のプロフェッショナルブランドESTESSiMO(エステシモ)は、サロンでのスキンケア店販の可能性を拡げる、炭酸クリーム泡マスク「スキンマスク アスリープ」を発売いたします。

つけたまま眠る。肌かわる。「スキンマスク アスリープ」

睡眠中ケアに着目した炭酸*を含んだ美容クリーム泡マスク。
キメ細やかな泡が、肌をやさしく包み込み、アスリープコンプレックス**(保湿成分)が
肌のすみずみ***へと行き渡ります。
眠っている間にウォーターシールド**** がうるおいを守り、肌をしっかり整えることで、
翌朝はふっくら、明るくイキイキした「アスリープ肌」へ。

*噴射剤として  **リンゴ果実培養細胞エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、アーチチョーク葉エキス
***角質層  ****シロキクラゲ多糖体、ポリグルタミン酸

エステシモ
スキンマスク アスリープ

つけたまま眠れる、炭酸*クリーム泡マスク。
翌朝もっちりふっくら肌に目覚めます。
<クリームマスク>

60g 3,800円(小売価格・税抜)

発売日: 2014年3月10日

※この製品についてのお問い合わ先:タカラベルモント株式会社 エステシモ 大阪:06-6212-3650/東京:03-3403-2447