エステシモ ビータ&エアシルキー ビータ 発売 タカラベルモント プレスリリース

HOME > 各種情報 > プレスリリース > エステシモ ビータ&エアシルキー ビータ 発売

2013年04月01日
エステシモ ビータ&エアシルキー ビータ 発売

タカラベルモント(株)(本社:大阪・東京/吉川秀隆社長)は、エアウェーブ ビータシステムのパフォーマンスを引き出す推奨化粧品として、ESTESSiMOより「エステシモ ビータ」を、ルベルからは「エアシルキー ビータ」を発売しました。

1液(エステシモ ビータ H1/N1/S1・エアシルキー ビータ H1/N1/S1)は、エアウェーブビータシステムに適したコスメ系各3種類です。
4種ミックスダブル作用により、エアウェーブビータシステムのクリープに適した環境を作り出し、弾力を残した柔らかいカールを作ります。
また、クリープとオゾンガラス化のスムーズな流れの中で、MT(ミドルトリートメント)に含まれるビタミンCとトリートメント成分が浸透。ゆがみなくキューティクルを再形成し、ツヤとうるおいをしっかりキープします。
これによりダメージが少なく長持ち。お客様それぞれの髪の状態やレングスに合わせた、きめ細やかなカール提案が可能になります。※保湿成分:アスコルビン酸Na

エステシモ ビータ ラインナップ

エステシモ ビータ H1、エステシモ ビータ N1、エステシモ ビータ S1
各400mL/5人用(ヘアカーリングローション)