理容椅子「Forza(フォルザ)」発売 タカラベルモント プレスリリース

HOME > 各種情報 > プレスリリース > 理容椅子「Forza(フォルザ)」発売

2012年10月05日
理容椅子「Forza(フォルザ)」発売

タカラベルモント(株)(本社:大阪・東京/吉川秀隆社長)は、新規開業サロンなど、コストにシビアなサロンにニーズに応えつつ、必要十分な機能を備えた理容椅子「Forza」を発売します。

製品概要・特長

従来の理容椅子開発においては、常に高い機能性が求められており、同社は独自のノウハウの蓄積でこれに応えてきました。今回発売のForzaにおいても、必要な機能は満たしつつ、コンパクトに凝縮することで、価格を抑えています。これにより、従来と遜色ない理容サービスを提供可能としています。

新開発の直上ポンプを採用
電磁式ロック 標準装備

構成

スタンダードタイプ:オートセット、オートリターン、ドライヤーホルダー