「ESTESSiMO スキンケア」パーフェクトエッセンスマスク3D発売 タカラベルモント プレスリリース

HOME > 各種情報 > プレスリリース > 「ESTESSiMO スキンケア」パーフェクトエッセンスマスク3D発売

2010年9月24日

タカラベルモント(株)(本社:大阪/東京・吉川秀隆社長)のプロフェッショナルブランド「ESTESSiMO(エステシモ)」では、サロンでのスキンケア販売を飛躍的に拡大させる製品として、これまで評価の高かったエッセンスシートマスク4品をバージョンアップさせた新製品「パーフェクトエッセンスマスク3D」を発売します。

「パーフェクトエッセンスマスク3D」製品概要

シートマスクの概念を変える3Dフォルム&トータルエイジングケア

35mL×5枚
希望小売価格?7,500円(税抜)
1.

美容業界初の立体(3D)形状シート&ネックケア
極上のフィット感で高い密閉効果を発揮し、首元までしっかりケア。

2.
トリートメントケア成分(保湿成分)を贅沢に21種類配合
複合的な肌悩みにアプローチし、うるおいに満ちたハリ感のあるふっくら肌に仕上がります。
3.

1枚のシートに35mL使用

美容液1本分を凝縮させたシートがお肌を集中ケアします。

4.
ギフト感のあるプレミアムなパッケージ
自分へのご褒美はもちろん、プレゼントに最適。クリスマスシーズンのサロン店頭を飾ります。

発売時期: 2010年11月8日~

※この製品についてのお問い合わせは、タカラベルモント株式会社 エステシモ事業推進部まで
(東京:03-3403-2447/大阪:06-6212-3650)
※ESTESSiMOヘッドスパの詳細はこちらから →http://www.estessimo.jp/headspa.html