「ESTESSiMO スキンケア」DMリペアエッセンスジェル、DMリフトエッセンスジェル発売売 タカラベルモント プレスリリース

HOME > 各種情報 > プレスリリース > 「ESTESSiMO スキンケア」DMリペアエッセンスジェル、DMリフトエッセンスジェル発売

2010年9月15日
タカラベルモント(株)(本社:大阪/東京・吉川秀隆社長)が、このたび新美顔機「NOAGE(ノアージュ)」を発売するのに伴い、同社のプロフェッショナルブランド「ESTESSiMO(エステシモ)」は、ノアージュの新機能アクティベーターに対応するトリートメントジェル「エステシモスキンケアDMリフトエッセンスジェル」と「エステシモスキンケアDMリペアエッセンスジェル」を同時発売。
肌の「質」と「形」。2つのエイジングタイプにアプローチした浸透美肌ジェルです。
    エステシモスキンケア DMリフトエッセンスジェル「L」
    1MHzメインのトリートメントに適し、肌(※)深部に働きかけ、肌に張りを与えます。肌の“形”をケア。エイジングによって、フェイスラインや目元のハリなど、“形”的な悩みを抱えた肌のためのマッサージジェルです。マッサージとの併用で植物由来の保湿膜が肌に密着し、活き活きとしたハリのある肌を保ちます。※肌…角質層

容量:500g(250g入りカートリッジ×2包み)  サロン価格:4,700円(税別)

エステシモスキンケア DMリペアエッセンスジェル「R」
    5MHzメインのトリートメントに適し、肌表層部のキメを整えます。肌の“質”をケア。
    エイジングによって、乾燥・カサツキなど肌表面の“質”的な悩みを抱えた肌のためのマッサージジェルです。マッサージとの併用で保湿成分がより肌(※)に浸透し、潤いで満たされたしっとりと柔らかな肌へ導きます。
    ※肌…角質層

エステシモスキンケア DMディスペンサー「L」/「R」
    ジェルが入ったカートリッジを装着するだけで、詰め替えが完了するディスペンサー。

サロン価格:各1,500円(税別)
エステシモスキンケア DMエッセンスジェルのこだわりポイント
1.
パラベンフリー  … 皮膚への刺激が少ないパラベンフリー処方。
             (全ての人に刺激がないというわけではありません)
2.
水へのこだわり  … O膜で濾過した超純水を採用。
              肌との親和性が高く、美肌成分が角質層にやさしく浸透します。
3.
エコロジー     … カートリッジ式のディスペンサーを採用。
              使用後の取り換えが簡単でゴミの少量化にも配慮しています。

発売時期: 2010年8月23日~