新美顔機「NOAGE(ノアージュ)」 ノアージュ S発売 タカラベルモント プレスリリース

HOME > 各種情報 > プレスリリース > 新美顔機「NOAGE(ノアージュ)」 ノアージュ S発売

2010年9月15日
新美顔機「NOAGE(ノアージュ)」 ノアージュ S発売
タカラベルモント(株)(本社:大阪/東京・吉川秀隆社長)では、このほど新美顔機NOAGE(ノアージュ)シリーズを発売しました。
第一弾となる「ノアージュ S」は、<スチーマー><超音波マッサージ(アクティベーター)><ディープクレンジング(エクスフォリエーター)>のエイジングケアにフォーカスした3機能を搭載しています。
ノアージュシリーズは、サロンの必要性に合わせて、今後機能が追加できるため、初心者から上級者までの幅広い技術に対応が可能で、お客様やサロンのニーズに合わせたメニュー展開に活用できます。
開発背景

昨今、美顔ローラーや睡眠時に使用するイオンスチーマ-が話題になるなど、スキンケアへの関心は依然高いものがあります。このことは、気軽にプロのスキンケアサービスを受けたい一般消費者が多数存在していることを示しており、美容室・理容室はその受け皿となる可能性を秘めています。
新美顔機「ノアージュ S」は、シワ・たるみに効果のある新型超音波デバイス(アクティベーター)を機能搭載。1.習得が容易、2.施術結果がわかりやすい、3.技術者によるテクニックの差が出にくく、安定した効果を発揮できることから、シャンプーの延長上にある付加価値メニューとして、理美容市場でのスキンケア導入を容易にします。
また同時に、「ハンドテクニック中心で、エステ機器を使うのは初めて…」という機器操作に不安を感じるエステティックサロンにも導入しやすい機器です。

ノアージュ S製品特長
施術シーンによって異なる「蒸気の質」を調整可能なスチーマー
ヒーター(温度・蒸気量)とファン(送風量)を調節することで、クレンジング、マッサージ、サクション、シェービングなどスチーマーを使用する施術ごとに適したスチームの質を選択できます。
新デバイス「アクティベーター」
異なる周波数(1MHz/5MHz)のツインヘッドによって、肌表面と奥深くへ振動を与え、初期老化(毛穴トラブル・小ジワ)から、シワ・たるみなどエイジングによる肌の悩みをトータルにカバーします。
購入後でも必要に応じて機能追加できる拡張性
ノアージュシリーズは機能追加が可能。最初はスチーマーから、次にサクション&パター、アイオノス、ペルチェなど、機器を購入後に機能を足すことができます。※2010年秋以降随時発売予定
(追加機能:サクション&パター、フリマトール、アイオノス、ペルチェ)
アクティベーター エッセンスジェル
バリエーション
    【ノアージュ S(白・ブラウン・ピンク)】…スチーマー+ソニックスの複合機。
    【ノアージュ スチーマー(白・ブラウン・ピンク)】…ノアージュシリーズのスチーマー単体機。
    【ソニックス】…エクスフォリエーター、アクティベーターが一体になったデバイスボックス。単独で使用可能。

発売時期: 2010年9月~

※製品詳細はこちらから →NOAGE