美容ポンプ「フラットベースC(サークル)」発売 タカラベルモント プレスリリース

HOME > 各種情報 > プレスリリース > 美容ポンプ「フラットベースC(サークル)」発売

2007年5月8日
美容ポンプ「フラットベースC(サークル)」発売

タカラベルモント(株)(本社:大阪・東京/吉川秀隆社長)が発売した、「フラットベースC(サークル)」は、チェア全体のイメージを高める都会的なすっきりデザイン。
海外市場では「フラットベース」タイプの美容ポンプが主流となりつつあり、今回そのニーズに応えるべく発売したものです。

製品の特長・仕様

フラットベースによりデザイン性を高めるだけでなく、掃除をしづらくしていた従来のサッシュ構造を見直し内蔵する事で、毛詰まりの問題を解決。また、ベース部の薄さにより超低初高(318mm)を実現しました。(ストローク:142mm)

発売時期: 2007年3月1日